Борщи, котлетки, запеканки, пироги, всё к чему мы так привыкли с детства, можно не только научиться готовить, но и заказать приготовление таких вкусных блюд на неделю вперед. Специальное меню из блюд ,подходящих для глубокой заморозки, приготовит повар у вас дома, на вашей кухне, из ваших продуктов.
Вернувшись домой вечером, вам не надо думать о том, что приготовить. Достаньте порцию солянки, мясной рулетик, кусочек сладкого пирога, всё разогрейте и вкусный ужин готов.
Борщ.
Голубцы.
Картофельное пюре.
Ягодный пирогПравила, которых стоит придерживаться для того чтобы полностью оценить удобство приготовлений блюд на неделю.1. Замораживайте продукты порционно, чтобы разогреть именно столько супа или запеканки,сколько присутствующих собираются поужинать.Для этого запаситесь многоразовыми контейнерами или специальными пакетиками для заморозки - они не пропускают запахи.2. Чтобы вдруг не обнаружить в своей тарелке пирог с курицей вместо пирога с яблоками, подписывайте пакетики маркером и ставьте дату приготовления.Практически все приготовленные блюда могут храниться от двух до четырёх недель.3. Замораживайте быстро - размораживайте медленно!Лучше с утра вынуть из морозилки будущий ужин и переложить его в основное отделение холодильника. Но если Вы не успели это сделать, то воспользуйтесь микроволновкой.4. Любителям острой пищи и пряностей на заметку - вкус многих пряностей и специй после заморозки становится еще насыщеннее. Приятного аппетита!