Харчо

  • курица - 200 г
  • рис - 100 г
  • паста томатная - 1 ст.л.
  • чеснок - 3 зубчика
  • кинза - 1 пучок

Рассольник

  • мясо - 200 г
  • соленый огурец - 2 шт.
  • картофель - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • перловка или рис - 100 г
  • паста томатная - 1 ст. ложка
  • сметана
  • зелень - 1 пучок
  • масло сливочное

Азу

  • говядина - 300 г
  • огурец соленый - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • паста томатная - 50 г
  • чеснок - 1 зубчик

 

Говядина в черносливе

  • говядина - 300 г
  • чернослив - 100 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • паста томатная - 50 г

Беф-строганоф

  • говядина - 400 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сметана - 100 г
  • мука - 3 ст. ложки
  • специи

 

Пирожки с начинкой

  • дрожжи свежие - 50 г
  • мука - 4 стакана
  • вода - 1 стакан
  • масло растительное - ½ стакана
  • сахар - ½ стакана
  • соль
  • ванилин
  • начинки по желанию (сладкие, рыбные, мясные или овощные)

Записаться на мастер-класс или пригласить домой шеф-повара можно по телефонам:

67-49-71

8-961-233-82-90

по e-mail: master-vkusa-laim@yandex.ru

© master-vkusa-laim

Бесплатный конструктор сайтовuCoz